Oleh: mariarina | Juni 12, 2014

profile picture dukungan kepada jokowi [no. 2]

profile picture dukungan kepada jokowi [no. 2]
INDONESIA HEBAT

 

desain 1 desain 2
a b
desain 3
desain 4
c d
desain 5 desain 6
e f
desain 7 desain 8
G H
 

CONTOH HASIL JADI:

tommy 5 xave 1
i t vit 1

 

Oleh: mariarina | Oktober 4, 2012

TANAH 1,36HA di KOTA WONOSOBO [dijual]

    Dijual tanah seluas 13,600m2 di kelurahan Jlamprang dan kelurahan Pagerkukuh kota Wonosobo

  • Berada di pusat kota Wonosobo.
  • Dekat dengan alun-alun.
  • Harga murah, bernilai investasi tinggi.
  • Lahan datar.
  • Sangat cocok untuk fungsi perumahan [alternatif siteplan terlampir].

Harga: Rp. 125.000/m2.
Khusus untuk pembeli serius. Dijual tanpa perantara.
Hubungi: 081.6653521 / 081.1297228

Oleh: mariarina | Juli 18, 2012

TANAH 6000m2 JL. KANGURU RAYA SEMARANG [dijual]

    Dijual sebidang tanah 6000m2 di kota Semarang, Jl. Kanguru Raya No. 10.

  • Berada di pusat kota Semarang.
  • Bernilai investasi tinggi.
  • Dekat dengan akses pintu tol [Gayamsari].
  • Daerah terlayani oleh pusat perbelanjaan modern dan pasar tradisional, sarana olahraga, perbankan, rumah-sakit dan puskesmas, sekolah, spbu, kantor pemerintahan [kantor kecamatan, catatan sipil, kantor polsek, koramil], dll.
  • Lahan datar siap bangun, ketinggian di atas permukaan jalan.
  • Berpagar keliling dan bangunan gate.
  • Dilengkapi instalasi bawah tanah [kabel listrik, telepon, saluran air bersih/pdam, saluran air kotor].
  • Tanah bersertifikat HM.

Beberapa photo kondisi lahan:

Harga: Rp. 2.000.000/m2.
Khusus untuk pembeli serius. Dijual tanpa perantara.
Hubungi: 081.6653521 / 081.1297228

Oleh: mariarina | Mei 15, 2012

TAS TRIBAL BANJARA

gaya tribal saat ini sedang mendominasi dunia fashion mulai dari pakaian, sepatu, tas, dan aksesories lainnya.
salah satu tas tribal yang booming adalah yang seringkali disebut sebagai “tas banjara”. tas dibuat secara handmade di india dari material utama kain tradisional antik india, biasanya dihiasi dengan koin uang antik india, kerang, pom-pom/bola-bola, kaca cermin, tassel, rumbai,
tas banjara dapat diperoleh di salah satu online shop GAYA ETNIK [BANJARA].

beberapa photo seleb dunia yang sedang mengenakan tas banjara:

Ashley Tisdale Miley Cyrus

 

Nicole Richie Miley Cyrus

 

Julia Robert Julia Robert

 

Heidi Klum Kourtney Kadarshian

photo: diambil dari beberapa sumber

Oleh: mariarina | Juli 13, 2011

RUBBER THREAD

RUBBER THREADS/benang karet merupakan bahan baku kebutuhan industri, terutama digunakan bagi perusahaan yang bergerak di bidang pembuatan tekstil/garment seperti penghasil pakaian olahraga, pakaian dalam, kaos kaki/stocking, renda, orthopedic stocking, elastic band, belt for furniture, dan produk lain yang mengandung karet.

untuk mendapatkan produk rubber threads grade A, anda dapat langsung menghubungi nomor telepon 081.6653521/081.1297228 [semarang] atau kirim email ke: rina_anthury@hotmail.com.

rubber thread grade A memiliki mutu produksi tinggi, produk dalam keadaaan baik dan layak dipergunakan sebagai bahan baku produksi lanjutan, count dan lebar pita sesuai, tidak kotor, dan warna seragam. spesifikasinya adalah sbb:

  • dimensi: count 37 with 40 end [diameter 0.6865mm ±2.5%]
  • penampang benang: bulat
  • modulus: 300% [380g/mm² ±30]
  • elongation: 700%
  • finishing: talcum coated
  • warna: putih/hitam
  • pembelian minimal: 2500kg

ukuran lain yang dapat diperoleh [melalui pemesanan terlebih dahulu] adalah count 20 sampai count 110.

Oleh: mariarina | Mei 20, 2011

TANAH di KRINCING SECANG MAGELANG [dijual]

Dijual cepat sangat MURAH sebidang tanah 20.425m2 [1 bukit] lokasi di desa Krincing, kecamatan Secang, kabupaten Magelang, Jawa Tengah.

    Kondisi lahan:

  • Tanah sangat baik untuk perkebunan. Disekitar lokasi banyak terdapat perusahaan/pabrik pengolahan kayu sengon/jabon.
  • Cocok sebagai area peternakan, makam tionghoa, atau investasi.
  • Dekat dengan sekolah, pasar, jalan raya Magelang-Semarang.
  • Akses jalan beton sampai ke lokasi.

Sertifikat Hak Milik [SHM] terdiri dari 2 sertifikat atas nama 1 orang.
Harga hanya Rp. 39.000/m2.
Hubungi: 081.6653521/081.1297228 [tanpa perantara].

Oleh: mariarina | Oktober 3, 2010

GLUTATHIONE: master of antioxidants

Glutathione adalah tripeptida [tiga protein dalam satu molekul] yaitu cystein, glutamin acid, and glycin. Glutathione secara alami terdapat dan diproduksi dalam tubuh. Tetapi, seiring makin lanjut usia, makin berkuranglah kadar Glutathione yang menyebabkan kesehatan optimal tidak tercapai, secara fisik, psikis, dan sosial.
Glutathione berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh, regenerasi sel, bersifat antioksidan dan anti toksin.
Kadar Glutathione dalam tubuh merupakan biomarker [indikator] untuk membedakan individu sehat dengan yang individu penyakitan.

Disebut MASTER ANTIOKSIDAN krn:
telah diakui para ahli medis internasional bahwa belum ada antioksidan lain yang mampu menyamai kekuatannya. Banyak fungsi sel-sel tubuh yang tergantung pada Glutathione, seperti:

  • Berkurangnya Glutathione menyebabkan daya tahan tubuh berkurang, fungsi organ tubuh terganggu, otot-otot kaku, timbul penyakit degeneratif [parkinson, kepikunan, tremor, dll], muncul tanda-tanda penuaan [KERIPUT, RAMBUT RONTOK/BERUBAN, BERCAK KULIT/PIGMENTASI, KULIT KUSAM dll].
  • Tanpa Glutathione antioksidan lain spt Vit C & E tidak bekerja optimal
  • Tanpa Glutathione, tubuh tidak dapat menghasilkan antibodi untuk melawan infeksi bakteri, virus, & polusi.
  • Tanpa Glutathione, proses penyeimbangan radikal bebas di dalam tubuh tidak akan tercapai. Efek radikal bebas merusak dinding sel tubuh yang menyebabkan timbulnya penyakit, seperti kanker dan berbagai penyakit degeneratif lain.

Fungsi Glutathione yang dapat dirasakan secara langsung dan tampak dari luar yang adalah merupakan efek samping dari perbaikan kesehatan tubuh secara menyeluruh karena meningkatnya level Glutathione dalam tubuh, diantaranya:

  • MENINGKATKAN KECERAHAN WARNA KULIT [MEMUTIHKAN] SELURUH BADAN. Karena efek pemutihan terjadi sangat baik, maka beberapa produsen mengklaim produknya sebagai skin whitening produk.
  • MELEMBUTKAN/MENGHALUSKAN TEKTUR KULIT [GLOWING].
  • KULIT MENJADI KENYAL KENYAL.
  • MENGHAMBAT DAN MEMUDARKAN KULIT BERKERUT.
  • MENJAGA KESEHATAN RAMBUT & KUKU.

Jika anda peduli pada kesehatan & pemeliharaan kecantikan, segeralah masukkan dalam daftar asupan kesehatan rutin anda. Namun, sangat perlu untuk memperhatikan hal-hal sebagai berikut:

  • Konsumsilah bersamaan dengan vitamin C supaya hasilnya optimal.
  • Pilih Glutathione dalam formula Reduced karena lebih berkualitas tinggi dan sangat optimal dalam peningkatan kadar.
  • Utamakan berformula vegetarian, natural, bukan sintetis, dan aman dikonsumsi jangka panjang. Hal ini untuk mencegah terjadinya alergi dan efek samping negatif.
  • Pilih produsen yang terkemuka, jelas keberadaanya, dan perhatikan lamanya perusahaan berdiri.
  • Pastikan produk berstandar FDA [Badan Pengawas Obat & Makanan Amerika Serikat]. Banyak produk diklaim sebagai produk buatan USA tetapi tidak berstandar FDA.

Produk Glutathione terbaik dapat dibeli disini karena sejak 1946 telah memproduksi lbh dr 1600 produk asupan kesehatan di US berstandar FDA. Meraih banyak penghargaan dan pada tahun 2010 memperoleh:
a. E Star Award
b. Natural Choice Award for Best Full Line of Supplements
c. Best of Natural Beauty Award
d. One of Chicago’s 101 Best & Brightest Companies to Work for 3rd Consecutive Year

Di Indonesia, produk yang sama dapat diperoleh dengan harga setara secara online melalui: facebook.

Peringatan:
di Philipina telah terungkap banyak pemalsuan produk Glutathione termasuk yang sudah bersertifikat BFAD [Bureau of Food and Drugs/BPOM Philipina]. Jangan pernah mempertaruhkan kesehatan & kecantikan anda dg mengkonsumsi sembarang produk Glutathione.

Oleh: mariarina | Februari 2, 2010

cara instan tampil seksi…

ada beragam pemahaman mengenai “wanita seksi”. salah satu pemaknaan erat hubungannya dengan sensualitas wanita yang secara harafiah menunjuk pada visual [ekspresi, bentuk] wajah atau tubuh yang menggairahkan bagi orang yang melihat.
terlepas dari beraneka definisi/argumen, sebagian besar iklan dan film telah berhasil menancapkan standar keseksian.

hal berbondongnya kaum hawa agar memperoleh sebutan si seksi atau sekedar ingin terlihat bertubuh lebih menarik, merupakan umpan bisnis yang tepat dan menggelitik produsen dalam upaya penciptaan produk-produk konsumtif guna pemenuhan “kebutuhan” tersebut.

operasi plastik merupakan salah satu pilihan instan menyulap tubuh… bling! bling! teknologi bahan dan proses operasi tidak akan pernah berjalan di tempat. diperlukan pemikiran matang sebelum memilih metoda ini. sesuatu yang didewakan aman di jamannya, sangat mungkin berbalik di kemudian waktu. keberadaan botox saat ini didengungkan oleh para ahlinya [yang berkepentingan tentu saja] sebagai bahan sulap kecantikan teraman didunia, sesungguhnya merupakan zat yang berfungsi melumpuhkan syaraf-syaraf tertentu, sesuatu yang tidak normal bukan?

jika anda wanita yang ingin tampil seksi tapi memiliki tubuh seksi hanya pada bagian tertentu, pilih secara tepat pakaian yang dapat mengakomodir tujuan itu. bentuk pantat yang aduhai, tampak nyata jika mengenakan rok ketat. kemolekan dadapun makin kentara saat mengenakan pakaian berbelah rendah… beruntung yang secara keseluruhan bertubuh seksi, karena lebih bisa berlaku “jujur” dan tidak repot jika ingin berbagi keindahan. (baca selengkapnya…)

Oleh: mariarina | Januari 28, 2010

cara berkendara…

mencoba sedikit berteori mengenai cara mengemudi mobil. sikap dan tingkah-laku berlalu-lintas merupakan cerminan dari etika masyakarat secara keseluruhan. semoga berguna…

  • seorang pengemudi tentu saja harus memiliki sim a… apa dan bagaimanapun cara memperolehnya :D
  • sebelum melaju, atur posisi duduk senyaman mungkin dan pasang safety belt.
  • fokus pada tujuan anda bepergian, hindari mengemudi terlalu pelan karena mengganggu pengemudi lain… [kalau tidak, di rumah aja bung! bersarung... santai]. mengemudi kenceng sangat diperbolehkan tetapi jangan ugal-ugalan dan membahayakan. berjalan lambat merepotkan pengguna jalan lain dalam waktu relatif lama, berkecepatan tinggi jika mengganggupun hanya sekilas wuuush… blash.
    berjalanlah secara konstan… beberapa pengemudi seringkali memacu mobilnya gila-gilaan tapi kemudian pada rute tertentu berbalik sangat melambat… artinya usaha untuk mendahului mobil-mobil lain sebelumnya adalah percuma.
    berkendara pada rpm yang tepat dan paling efesien, usahakan jangan melebihi 3.000rpm disamping karena kurang nyaman juga boros bahan bakar, jangan kurang dari 2.000rpm karena mesin mobil akan mengelitik.
  • pandangan jangan hanya terfokus pada jarak pendek ke depan, tetapi sampai berpuluh meter. jika terjadi sesuatu kekacauan jauh disana, akan lebih cepat mengetahui dan mensikapi. pengereman mendadak acap kali terjadi karena jarak pandang terlalu terbatas. terjebak di belakang kerumunan mobilpun demikian.
  • jika ingin mendahului iringan mobil di depan anda, perhitungkan jarak yang harus ditempuh untuk menempati posisi yang diinginkan, dengan jarak laju mobil dari arah berlawanan. itu penting karena gengsi dong ach… karena kehabisan jalan kemudian mendesak mengemis minta tempat pada kendaraan yang telah anda dahului sebelumnya. (baca selengkapnya…)
Oleh: mariarina | Maret 15, 2009

karya anak bangsa…

“gerakan anti pembajakan” hanya sekedar slogan para pekerja seni ataukah pembajakan sudah terlanjur mendarahdaging dalam kehidupan berkesenian di indonesia?
berikut beberapa media promosi film karya anak bangsa:

rasa namaku dick
ayat2 cinta namaku dick


selamanya tali pocong perawan
selamanya tali pocong perawan


cinta tia maria bestfriend?
cinta tia maria bestfriend?


banyu biru pocong vs kuntilanak
banyu biru pocong vs kuntilanak


ayat-ayat cinta pulau hantu2
ayat-ayat cinta pulau hantu2


kala roh
kala roh



sumber gambar: email dari beberapa rekan

Oleh: mariarina | Januari 20, 2009

harga minyak nasional

oil-and-gas-well-at-sunset6

Kenaikan harga bbm:
terpaksa dilakukan pemerintah karena kondisi perdagangan minyak dunia.

Penurunan harga bbm:
keberhasilan kepemimpinan presiden SBY…

setuju????

Oleh: mariarina | Januari 4, 2009

happy new year 2009…

happy-new-year-20091

Oleh: mariarina | Desember 25, 2008

merry christmas

i want to wish you a very

MERRY CHRISTMAS

Oleh: mariarina | Desember 7, 2008

orgasme 200 kali sehari

sarah-carmen

sarah carmen, 24 tahun tinggal di london mengklaim mengalami orgasm 200-250 kali setiap hari, walaupun tanpa melakukan aktifitas sexual… terjadi sewaktu-waktu, dimanapun…
uuufffhh… [82.125 kali setahun! cape' dech...]

suara-suara getar/berirama seperti hairdryer, mesin foto-copy dengan mudahnya dapat menjadi sumber rangsangan, menimbulkan sensasi yang memicu timbulnya orgasm.

sarah didiagnosa sebagai penderita “permanent sexual arousal syndrome (psas)”, yaitu suatu kelainan peningkatan aliran darah ke organ vital.

suatu keberuntungankah?
atau mimpi buruk???

Oleh: mariarina | Desember 7, 2008

check status teman di ym

ymada banyak site yang menyediakan sarana untuk mencheck kebenaran status offline atau online teman ym anda. seringkali sebenarnya seseorang sedang online tetapi terkesan offline karena invisible, mungkin mereka sedang sibuk atau sedang chat hal penting sehingga tidak ingin diganggu [kasiaaan... deh lu yang ga penting...]

diantaranya, anda dapat mengunakan:

tuliskan id yang akan dicheck kemudian tekan enter/icon kaca pembesar, maka akan muncul status mereka yang sebenarnya.ydetector

Oleh: mariarina | Desember 6, 2008

syukur

menggerutu ketika tak menemukan sepatu yang cocok kupakai malam ini…
seketika terdiam tatkala menyaksikan mereka tak berkaki.

ajarkan kami untuk lebih bersyukur…

Oleh: mariarina | Desember 6, 2008

kondom anti pemerkosaan

rapex_12saat ini telah beredar rapex yaitu sebuah nama dagang bagi kondom yang fungsinya lebih sebagai alat pengaman gangguan pemerkosaan, bukan mencegah kehamilan. rapex diciptakan pertama kali di afrika selatan oleh sonet ehlers sebagai salah satu solusi perlindungan perempuan mengingat tingginya kasus perkosaan disana.

fisik rapex sedemikian rupa dilengkapi duri2 logam mikroskopis di area dalam latex sehingga jika mr “p” masuk akan dijepit, ditusuk, dilukai, dan tidak akan lepas dari perangkap tersebut tanpa melalui operasi kecil [kecuali jika ingin mengalami cacat]. luka tidak permanen tetapi cukup menyakitkan dan memberi waktu kepada korban untuk melarikan diri. (baca selengkapnya…)

Oleh: mariarina | Desember 2, 2008

friendster-ku di hack :(

kacangdodol (11/24/2008 11:05:00 PM): Rina,apakah kamu masih menginginkan account FS kamu? [nyegir kuda: mode on]
maria rina (11/24/2008 11:05:29 PM): kenapa?
kacangdodol (11/24/2008 11:06:27 PM): [semakin nyengir kudanya: mode on]
kacangdodol (11/24/2008 11:06:44 PM): tidak apa-apa
maria rina (11/24/2008 11:07:22 PM): silakan klo mo diambil
kacangdodol (11/24/2008 11:08:02 PM): terimakasih
maria rina (11/24/2008 11:08:09 PM): amien… GBU

stiker_friendster2itu sekilas percakapan saya dengan seseorang tidak dikenal melalui ym seminggu lalu.
setelah itu saya tidak bisa lagi login account fs:
http://profiles.friendster.com/pondokdaunrina
udah dipindahtangankan dengan paksa alias dikuasai tu orang.
sedih? ga… biasa aja.
alamat email juga sudah dirubah menjadi: kacangdodol@yahoo.com atau ke depan mungkin bisa juga berganti email lagi.
si hacker sehari sebelumnya sudah menghubungi saya menggunakan id andrew.keneth01@yahoo.com [sudah barang tentu selain id tersebut dia mempunyai banyak id lainnya]. (baca selengkapnya…)

Oleh: mariarina | November 20, 2008

jatuh cinta lagi…

dead-cupid

jatuh cinta lagi
by mulan jameela

Eoo eoo eoo eoo eoo eoo…
Eoo eoo eoo eoo eoo eoo…

Pertama kali ku berjumpa dia
Tak ada satupun perasaan yang lain
Kedua kali ku berjumpa lagi
Koq aneh tapi ku merasakan lain

Ku pikir aku sudah tidak bisa
Merasakan cinta yang pernah kurasakan
Ku pikir aku sudah tidak bisa
Merasakan getaran getaran cinta

broken_heart1Ohh ternyata aku salah
Ooh ternyata aku keliru
Ooh ternyata aku wa… iyaa… iyaa…

Aku jatuh cinta lagi
Harusnya ku tak boleh begitu
Ku sudah ada yang punya
Ku tak boleh jatuh cinta lagi

Ketiga kali jalan sama dia
Dag dig dugjantungku rasanya mau copot
Terakhir kali aku jatuh cinta
Koq rasa tak seperti cinta yang satu ini (baca selengkapnya…)

Oleh: mariarina | November 16, 2008

hujan lebat… terlambat landing

rainminggu-minggu terakhir bisa dikata “tiada hari tanpa hujan…” hujan air & angin!!! hampir setiap sore.
rencana sore kemarin jemput suami di bandara. mumpung masih ada sisa waktu [sedikit... klo telat paling nunggu... bentar...], daripada klamaan nganggur di bandara, belok dech ke sebuah skin care center buat facial. lagi asyik muka diubek-ubek, yach… turun dech hujan, luebaaaaat bangets. amien… mudah-mudahan pertanda hujan rejeki… hi.. hi.. maunya!
pas kbetulan lagi di kamar mandi, “blaaaaarr!!!” “blaaar!!!” uufh… kaget setengah mati! apaan tuch??? petir??? kok kaya suara benda pecah… waduuuuh… suami lg di langit nich… hiks… hiks… My God… semoga…
begitu kelar urusan muka, pengin cepet-cepet ke bandara, ech ga bisa! banjiiiir… yach, kudu 1-2jam dech nunggu air surut. maunya facial supaya relax, eh ini tegang mulu bawaan. belum lagi suami kok ga bisa dihubungin siih dr tadi?? jakarta-semarang kok selama ini?

jangan-jangaaaan….
suara benda pecah tadi apaan yaaaach?? hiks… hiks… (baca selengkapnya…)

Older Posts »

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.