Oleh: mariarina | Agustus 21, 2008

gym baru di semarang

s2 logoada yang baru nich. untuk semarang sih udah markosip banget buat dijadikan alternatif tempat ngegym [terutama bagi temen sepenanggungan yang ngerasa kegendutan huhu…]. namanya glow gym lokasi di S2 [: es two] sisingamangaraja site 19c.
ada banyak kelas yang bisa dipilih, kira-kira begini nich [mudahan ga salah, abis baru juga nanya-nanya tok]:

  • rpm [maen sepedaan]
  • bodypump [barbel]
  • bodycombat [gerakan beladiri]
  • aerobic [yach taulah pasti]
  • step [step up and down]
  • groove [ngedance]
  • bodybalance [yoga, taichi, pilates]
  • yoga [kundalini]
  • curve [dance dan pernafasan].

bagusnya, bisa ambil kelas-kelas di luar jam kerja mulai 6:30 sampai 23:00.
supaya ga percum, abis exercise jangan tergoda mampir nyempal ke seroeni peranakan parlour, fleur bistro, atau geisha sushi restaurant yang secara lokasi emang kudu nglewatinnya setiap mo/dari glow gym [saking ga mau ruginya, mumpung masih discount 50% klo pake credit card tertentu nich he.. he..].


Responses

  1. mau tanya neh. btw ada lowongan buat jd personal trainer g disana atau jd instruktur fitnes di glow gym.

    walah… saya ga bekerja di situ yach, jd ga tau…
    maaf ya…

  2. kalo tarif nya berapa ya?

    bisa langsung kontak ke anne 087.832170008 atau 024.70399710


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: