Oleh: mariarina | November 16, 2008

hujan lebat… terlambat landing

rainminggu-minggu terakhir bisa dikata “tiada hari tanpa hujan…” hujan air & angin!!! hampir setiap sore.
rencana sore kemarin jemput suami di bandara. mumpung masih ada sisa waktu [sedikit… klo telat paling nunggu… bentar…], daripada klamaan nganggur di bandara, belok dech ke sebuah skin care center buat facial. lagi asyik muka diubek-ubek, yach… turun dech hujan, luebaaaaat bangets. amien… mudah-mudahan pertanda hujan rejeki… hi.. hi.. maunya!
pas kbetulan lagi di kamar mandi, “blaaaaarr!!!” “blaaar!!!” uufh… kaget setengah mati! apaan tuch??? petir??? kok kaya suara benda pecah… waduuuuh… suami lg di langit nich… hiks… hiks… My God… semoga…
begitu kelar urusan muka, pengin cepet-cepet ke bandara, ech ga bisa! banjiiiir… yach, kudu 1-2jam dech nunggu air surut. maunya facial supaya relax, eh ini tegang mulu bawaan. belum lagi suami kok ga bisa dihubungin siih dr tadi?? jakarta-semarang kok selama ini?

jangan-jangaaaan….
suara benda pecah tadi apaan yaaaach?? hiks… hiks…
ech, suami make maskapai apa yach? duuuuch… ga perhatian banget sih! saking udah jadi kebiasaan seminggu sekali ke jakarta, sampai ga perhatian ke situ deh… [dasaaaaaar!!!].
akhirnya sibuk dech nyari-nyari info flight. maaf dech yaaank… ga perhatian bangets yaks?

yach… kok masih ga bisa dihubungin sih?
tunggu…
cemas…
bingung…
pray… pray…
tuit… tuit… tuit… siiiip!!!!!!!! nada itu yang kuharap 2 jam terakhir ini.
thank God, i luv U, U r My Savior…

lega banget deh akhirnya bisa liat muka itu hi… hi…
“wach sayangku masih hidup yaaaaa…” [ampuuun dech, ga sadar keluar juga nada kesel itu… saking paniknya nunggu 2jam…]
“yang nunggu aja panik! apalagi aku yang diatas dikepung petiiiir!”
“hiks… iya dech, sorry…”

ternyata nich, menunggu situasi memungkinkan untuk landing, pesawat klamaan muter-muter di laut jawa.
amien… semua udah terlampaui…


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: