Oleh: mariarina | Desember 2, 2008

friendster-ku di hack :(

kacangdodol (11/24/2008 11:05:00 PM): Rina,apakah kamu masih menginginkan account FS kamu? [nyegir kuda: mode on]
maria rina (11/24/2008 11:05:29 PM): kenapa?
kacangdodol (11/24/2008 11:06:27 PM): [semakin nyengir kudanya: mode on]
kacangdodol (11/24/2008 11:06:44 PM): tidak apa-apa
maria rina (11/24/2008 11:07:22 PM): silakan klo mo diambil
kacangdodol (11/24/2008 11:08:02 PM): terimakasih
maria rina (11/24/2008 11:08:09 PM): amien… GBU


stiker_friendster2itu sekilas percakapan saya dengan seseorang tidak dikenal melalui ym seminggu lalu.
setelah itu saya tidak bisa lagi login account fs:
http://profiles.friendster.com/pondokdaunrina
udah dipindahtangankan dengan paksa alias dikuasai tu orang.
sedih? ga… biasa aja.
alamat email juga sudah dirubah menjadi: kacangdodol@yahoo.com atau ke depan mungkin bisa juga berganti email lagi.
si hacker sehari sebelumnya sudah menghubungi saya menggunakan id andrew.keneth01@yahoo.com [sudah barang tentu selain id tersebut dia mempunyai banyak id lainnya].
oleh karena itu, mohon jangan melakukan transaksi apapun melalui acc friendster tersebut karena saya sudah tidak dapat mengakses, sehingga tidak bertanggung-jawab terhadap seluruh konten dan pengelolaannya.


Responses

  1. Waduh kok bisah ya bu… mang apa yang sebelumnya dikerjakan, kok bisa kebobolan gitu…

    tuh orang lagi suka rese…
    fs katanya sih emang riskan dihack.
    bbrp acc fs udah kena hack orang yang sama…

  2. FS tuh gampang dihack, makanya jangan pake email yang sama. gunakan email FS khusus. Email WordPress khusus, Email surat suratan khusus, dan email-email yang lain.

    yups setuju bangets…
    jadi masalah klo buku pinter [catetan pin] ilang hiks… hiks…

  3. waduh… maaf ya mas-mas mbak-mbak… wa jadi takut…

    tolong deh jangan diganggu ya mbah… adhie kan nggak pernah nyalahin… tolong mbah ampun ampun… jangan ganggu fs adhie yaaaa… hush hush hush…

    mending bilang aja kalo mbah mau rokok, kembang, ato menyan, ampuuunnnn…

    yang pada ketakutan gini biasanya yang diincer… hiii…
    payahnya, terkadang hacker mengganti gambar suka-suka mereka.

  4. yang suka mengganti gambar suka-suka mereka itu hacker ya mas?

    lo gambarku diganti jadi amuba pake kacamata.. kan aku udah punya gambar pinguin.

    berarti masnya hacker ya

    *kabur*

    maunya ditampilin sih, tp si penguin kburu ngabur sih…
    ralat: saya bukan mas, tp mba’… he.. he..

  5. sekedar buat ifo saja

    http://maybenexttime.wordpress.com/2008/06/10/buat-pengguna-friendster/

    makasih banget infonya ya…

  6. ditulis tapi tidak di eja

    maaf, maksudnya???

  7. wiih… n9eri b9d tUH… MKaseh y inf0rmasiny.

    5m-5m🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: