Oleh: mariarina | Desember 7, 2008

check status teman di ym

ymada banyak site yang menyediakan sarana untuk mencheck kebenaran status offline atau online teman ym anda. seringkali sebenarnya seseorang sedang online tetapi terkesan offline karena invisible, mungkin mereka sedang sibuk atau sedang chat hal penting sehingga tidak ingin diganggu [kasiaaan… deh lu yang ga penting…]

diantaranya, anda dapat mengunakan:

tuliskan id yang akan dicheck kemudian tekan enter/icon kaca pembesar, maka akan muncul status mereka yang sebenarnya.ydetector


Responses

  1. bisa juga di vizgin.com

    makasiiiih infonya.

  2. eh, mba alamat untuk chek email lokasi dimana. itu kemana ya? aku dulu dah dikasih ama mba tapi hilang gara2 download smile.
    thx be4 ya?

    coba di:
    http://www.domainwhitepages.com
    cuma rada panjang juga mba’ rute nya he.. he..

    Mba, kok lain sama yang dulu ya?
    yang dulu aku dikasih itu, kayaknya pakai bahasa indonesia deh…yang ini,susah pakainya. yang dulu tuh tinggal kopi full header aja langsung deh..
    kira2 mba masih inget, ngga ya?

    iya ya? waduh… sing endi yo?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

%d blogger menyukai ini: